titel

MOSAIK - OPEN AIR

MOSAIK Open Air 16. und 17. Juli 20200

von Philipp-Immanuel Albert, 12.05.2022

Am Wochenende vom 16. und 17.07. wollen wir wieder gemeinsam MOSAIK feiern – ein Fest zu Gottes Ehre, zu dem Christen unterschiedlicher Gemeinden und unterschiedlichen Alters zusammenkommen.

Die genauen Planungen laufen gerade an! Wir suchen auch noch Mitarbeiter für verschiedene Bereiche (Gebet, Segnung, Dekoration, Essensvorbereitung, Techniktransport, uvm.). Bei Interesse, schreibt bitte einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fest steht schon: am Samstag, 16.07. soll es einen MOSAIK Lobpreisabend geben und am So., 17.07. einen Gottesdienst gemeinsam mit verschiedenen Gemeinden im Vogtland.

Was für ein Privileg, dass wir zu Gottes Lob zusammenkommen dürfen! Seid herzlich eingeladen, liebe Geschwister.